图书馆学生助理员开始纳新啦!

发布时间:2022-09-04 浏览数:

亲爱的同学们

新学期伊始,为丰富同学的大学生活,给大家提供更多实践和锻炼的机会,图书馆特设置了学生助理员岗位充实图书馆学生助理员力量,即日起,图书馆面向广大同学招收以下符合条件的学生。

1.岗位要求热爱图书馆工作,吃苦耐劳、责任心强,能够自觉遵守图书馆各项管理规定服从图书馆各项工作安排,协助图书馆老师做好图书馆的各项管理工作。

2.岗位职责:维护图书馆秩序、整理书刊、调整桌椅摆放、清扫卫生等,协助图书馆老师做好各项管理与值班工作。

3.报名方式凡有意向者,均可扫描下方微信二维码进行报名,试用期一个月,考核通过者方可继续保留岗位,不符合条件者将取消图书馆学生助理员资格

4.有长期留任图书馆学生助理员者优先

身体和灵魂必有一个在路上图书馆将为您提供更多锻炼与成长的平台,期待的加入

河南科技职业大学图书馆